Menu

BASTONCINI DI NATALE



BASTONCINI DI NATALE


INGREDIENTI primo impasto:
1kg di farina 0 300 g. di zucchero 200 g. di olio d’oliva 150 ml di vino bianco 4 uova 1 bustina di lievito per dolci buccia di limone grattuggiata

INGREDIENTI secondo impasto: 1kg di farina 0 300 g. di zucchero 200 g. di olio d’oliva 150 ml di vino bianco 4 uova 1 bustina di lievito per dolci buccia di limone grattuggiata 1 fiala di colorante rosso per alimenti

PROCEDIMENTO:
Mescolare gli ingredienti del primo impasto e mettere da parte.



Mescolare gli ingredienti del secondo impasto



Formare dei bastoncini con i due impasti che intrecceremo insieme e passeremo nello zucchero

Adagiarle nella teglia e cuocere a 200° per 15 minuti circa
Ecco come si presentano!!!









Nessun commento:

Posta un commento