Melanzane ripiene (Mulngìjn Ripiè'n)
Ingredienti:
-Melanzane
-Salsa
-Formaggio
-Sale,
-Aglio,
-Pepe
-Uova
-Mollica di pane
-Olio evo
Procedimento:
- Tagliare a metà le melanzane e svuotarle, fare a dadini il contenuto, metterlo in una padella, aggiungere aglio e olio, far cuocere e mettere da parte.
-Uova
-Mollica di pane
-Olio evo
Procedimento:
- Tagliare a metà le melanzane e svuotarle, fare a dadini il contenuto, metterlo in una padella, aggiungere aglio e olio, far cuocere e mettere da parte.
- Intanto cuocere il sugo come di consueto.
- In un contenitore mescolare uova, formaggio, pepe, un pizzico di sale e le melanzane ormai fredde, ottenendo il ripieno.
- Prendere le bucce delle melanzane e cuocerle in acqua salata o, se si preferisce, friggerle in olio bollente. Una volta raffreddate, riempirle con il ripieno e poggiarle in una teglia con del sugo sul fondo.
Metterle una accanto all'altra, in modo che non ci sia spazio tra loro.
Alla fine versare su ognuna del sugo e del formaggio. Infornare.