Melanzane ripiene (Mulngìjn Ripiè'n)

 






Ingredienti:


-Melanzane
-Salsa
-Formaggio
-Sale, 
-Aglio, 
-Pepe
-Uova
-Mollica di pane
-Olio evo

Procedimento:
- Tagliare a metà le melanzane e svuotarle, fare a dadini il contenuto, metterlo in una padella, aggiungere aglio e olio, far cuocere e mettere da parte. 
- Intanto cuocere il sugo come di consueto. 
- In un contenitore mescolare uova, formaggio, pepe, un pizzico di sale e le melanzane ormai fredde, ottenendo il ripieno. 
- Prendere le bucce delle melanzane e cuocerle in acqua salata o, se si preferisce, friggerle in olio bollente. Una volta raffreddate, riempirle con il ripieno e poggiarle in una teglia con del sugo sul fondo. 
Metterle una accanto all'altra, in modo che non ci sia spazio tra loro. 
Alla fine versare su ognuna del sugo e del formaggio. Infornare.